
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 ovos
1 xícara (chá) de suco de manga
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
Cobertura (opcional)
1 xícara (chá) de suco de manga
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Fazer:
Em uma tigela, misture a farinha e o fermento. Reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea, despeje sobre a mistura reservada e mexa bem. Coloque em uma forma de buraco untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Para a cobertura, misture o suco de manga e o açúcar e despeje sobre o bolo. Deixe esfriar e sirva em seguida.
Um comentário:
Galera, fiz e aprovei o bolo!!!
Muito bom mesmo, vale à pena!
Queremos + receitas...
Postar um comentário